みなさんから寄せられたご質問をQ&A形式でまとめております。

医療や福祉の勉強は難しいですか?
興味を持って勉強すれば問題ありません。専門の講師が分かりやすく授業をすすめます。
社会人ですが受験は可能ですか?また、卒業後の就職は大丈夫でしょうか?
各学科とも入学の年齢制限(上限)はありません。現在も多くの社会人経験者が在籍しています。また、就職については年齢制限を設けている求人も一部見られます。詳しくは直接本校にお問い合わせ下さい。
就職先にはどのようなところがありますか?
就職状況のページをご参照下さい。
通信制大学との併設はされていないのですか?
通信制大学併設はありませんが、理学・作業療法学科は卒業時に高度専門士の称号が付与されますので、大学院入学の道も開かれています。
入試倍率はどのくらいですか?
入試倍率の公表はしていませんが、各学科数回の受験日を設けていますので、希望学科にぜひチャレンジしてみて下さい。
入試の過去問題は閲覧できますか?
ホームページの入試過去問題のページにてダウンロードして印刷することができますので、ご活用ください。