2021.06.02

日本学生支援機構奨学金 予約採用者(高校で予約した方)へお知らせです

この度、予約採用の申込をした方へ採用決定通知及び学校に提出しなければならない書類が機構から届きました。
本来説明会を開く所ですが、状況的に難しい為下記にて進めさせていただきます。
尚、お手元に書類が届いてからの説明となりますので必ず下記指示に従ってください。
・旭川市内に居る方
 学校へ取りに来てください。その際書類についての説明も致しますので、20分程お時間をいただきます。
・旭川に居ない方
 書類を送付します。間違いなく自分の手元に届く送付先を、学校ホームページの「お問い合わせ」からメールするか、
 学校の奨学金担当者宛に電話でお伝えください。
※学校へ来られない方へ、書類が届いた後にZOOMで説明会を行いたいと思います。日程については後日連絡いたします。
書類の提出期限がありますので、このお知らせを受け該当する方は早急に対応願います。