2020.07.08

7月23日(木)オープンキャンパスの実施について

旭川で理学療法士・作業療法士・看護師を目指しませんか?

北都保健福祉専門学校では7月23日(木)に第2回オープンキャンパスを実施します。

今回は新型コロナウイルス感染予防対策を十分に行った上、以下のとおり内容を一部変更して実施いたします。

また、今回人数制限により看護学科につきましては参加申込を既に締切とさせて頂いておりますので、看護学科参加希望の方は、第3回以降にお申込みいただけますようお願いいたします。

理学療法学科・作業療法学科につきましては引き続き申込受付中となっておりますので、お申込みお待ちしております!

開始時間 11時00分(変更なし)

終了時間 13時00分

学校紹介・体験学習・個別相談・キャンパスツアー

マイナビ進学担当者による保護者説明会

テーマ 「進路選択における保護者様のサポート」

①保護者の役割 ②大学・専門学校の違い

③学校選びでミスマッチをしないように

当初予定していました在校生との昼食交流会は中止とさせていただきます。

※中止に伴い、昼食の提供はございません。代わりに食事券(マクドナルドカード予定)を配布させていただきますのでご了承ください。

<無料送迎バス運行>

JR旭川駅前広場 10時20分 出発