2020.05.22

【重要】6月1日からの授業計画のお知らせ

学生及び保護者各位

北都保健福祉専門学校長
                         林 要喜知

授業再開のご連絡

5月末日まで本校では臨時休業の措置をとっており、可能な範囲でオンライン授業、個別登校によるオンライン授業参加、面談、各種の連絡等を行って参りました。

6月1日からは、オンライン授業を本格的に実施致します。また、6月の2~3週目からは、分散登校によるクラスごとの対面授業も平行して開始致します。

コロナウイルス禍発生前の状態にいきなり戻すことができませんが、感染防止対策を講じながらの授業再開となります。

何かと不都合なこともあるかと思いますが、ご協力のほど宜しくお願い申し上げます。

授業の時間割やアパートでの待機日数など詳細な情報に関しては、学科担任から学生の皆さんにご連絡致します。

各学科の指示に従って準備して頂きますよう、お願い申し上げます。

また、登校に不安を感じる方は、ご遠慮なく各学年担当までご相談下さい。